Cocina Ecuatoriana A
María Belén Cataña Vásquez

Cocina Ecuatoriana A


Cocina  ecuatoriana

La asignatura Cocina ecuatoriana se sitúa en el cuarto nivel de la carrera de gastronomía y tiene como objetivo principal, asegurar las destrezas, técnicas y métodos que le permitirán elaborar diversos tipos de platos ancestrales y tradicionales ecuatorianos certificando siempre, los estándares

de calidad. Al estudiar la asignatura, usted se encontrará capacitado con todas las técnicas tradicionales y modernas de la gastronomía; con amplios conocimientos en materias primas..

La asignatura  contiene las herramientas claves para que el estudiante desempeñe su nivel de estudio con métodos de enseñanza basados en la investigación de campo y bibliográfica, enseñanza practica y rescate de recetas tradicionales de las regiones Sierra, Oriente,  Costa  e Insular del Ecuador. Así mismo,  el desempeño e innovación de recetas tradicionales y culturales desde la base histórica hasta la cocina Ecuatoriana  de vanguardia. 


Ética Profesional A
SILVIA LORENA ANDRADE DÁVILA

Ética Profesional A

Ética profesional permitirá conocer los diferentes conceptos de ética, moral, axiología y deontología; mismos que generarán en los estudiantes una actitud reflexiva y crítica, motivando a desarrollar actitudes de buen comportamiento y buenas relaciones de trabajo con sus semejantes.

Inglès intermedio
HERNANDEZ DOMINGUEZ RICARDO SANTIAGO

Inglès intermedio

El curso intermedio es para los que dominan los conceptos básicos del lenguaje. Al finalizar este curso, el estudiante será capaz de entender y formar oraciones más complejas y comunicarse en inglés con mayor confianza.

The Competencies section describes the knowledge, skills and abilities that are expected to be strengthened or developed during practice. This competence is assessed through learning outcomes in the cognitive (knowledge), psychomotor (doing) and affective (being) domains.

Deliverables are documents, audiovisual material, clothing, catalogs, portfolios, etc., which are developed throughout practice and are delivered to the teacher at established times as proof of compliance. This section also establishes the delivery channel for the practice product, which is to be digitized.

The rubric is the set of criteria and standards established by the teacher and related to the assessment of learning outcomes and evidence. The teacher assigns the weighting to each of the activities carried out and the whole practice is evaluated out of ten (10) points.

Finally, the bibliographic references provide the source of information on the subject developed in practice, which can also be used to clarify aspects which have not been fully understood.

One last tip: make the effort and enjoy studying this new language. It is a language requested and appreciated by much of all the world. The guide should become an instrument of satisfaction, challenge and encouragement.

Also you need to trust in yourselves IF YOU TRY YOU CAN DO IT…….

 

¡good luck guys !